23.3.07

It's quit warm day [after watching Pan's Labyrinth]


Yah, yah....
Film itu memang bagus, spesial efeknya cukup mengerikan buat cerita yang melibatkan anak kecil....Man, gile banget hal-hal sadis bercampur horor..sebenernya film itu cukup bagus, cuman sayangnya kondisi [tempat] gw menontong gak pewe...udah nontonnya di laptop, dikostan yang spacenya gak besar, berdua ama adikku, pake dvd bajakan pula, PERFECTO!


Tapi secara garis besar itu film fiksi bercampur realitas kayaknya, adek ku sempat menyangka kalo anak yang jadi tokoh utama itu agak sedikit nggak waras, alias edan...gw juga menyangka anak itu mengidap gangguan delusional, malah agak sedikit shiczopren....cuman kita memutuskan yah itu kan film fiksi, so we don't really care anaknya mau kenak gangguan apa..heheheh

Yang pasti kita dapatkan dari fil itu adalah...punggung yang pegel dan leher yang cape, karena selama nonton berbagai posisi duduk dicoba untuk mendapatkan rasa nyaman [yang sampai akhir fil nggak juga kita dapetin]...at the end the film was quite entertaining, dan bagusnya gak meninmbulkan mimpi buruk saat gw tidurrr....

zzzzzz...zzzzzzzzzz..z....

1 comment:

Reza said...

blom nonton sampe sekarang..liat sampulnya aja berasa too weird buat gua...but suits you tho :p