12.7.09

...

Every person that comes into our life comes for a reason, some come to learn and others come to teach.

True true :)

5 comments:

orangutanz said...

stuju banget... tapi tentu saja, tukang parkir di hari terakhir PRJ yang bikin penyok bumper mobil gw yang mau dijual minggu ini, ga memberi kontribusi positif di hidup gw. Monyet...

Karina Saputri said...

wakakakak,..nah, itu berati lo harus masuk dalam kehidupan itu orang dan memberi pelajaran buat dia ..hehehe

lha, terus gimana nasib mobil yang mo dijual? ongkos besar untuk perbaikankah :P

orangutanz said...

miracle happened atau mungkin juga bisa disebut sifat dasar dari fiber yg bisa membel? yang tersisa hanya baret-baret, harga diri yang terluka dan sedikit penurunan nilai jual mobil.

Reza said...

mungkin tukang parkir itu dateng untuk mengajarkan kita kalo insurance is a must these days :)

Nisye Woru said...

Karin, dear...
Setujuhhh