19.4.07

you, me, and the same old story..

We was just sitting in the bench under tree at park

And this conversation just running out


Saya : ”jadi kapan kamu mau lulus kuliah?!”

Dia : ” yeah paling juni-juli”

Saya : ”juni-juli tahun kapan?”

Dia : ”yah tahun ini lah”

Saya : ”iaya, udah tua masak mauk kuliah terus”

Dia : ”........”

Saya : ”tau nggak, masa depan saya tuh tergantung sama seberapa cepat kamu lulus”

Dia : ”yea....masa depan kamu mah di tangan kamu sendiri”

Saya : ”[mumbling] iya sih, tapi tetep aja, for some reason....semuanya ada di tanganmu!!!”

Dia : ”..............”


And then we just keep in silence

Membiarkan angin berhembus

Dan melupakan percakapan itu pernah terjadi [like always]

2 comments:

Reza said...

nah...yang ini gua bingung mau komen apa...

tapi elu survive kan? :)

Karina Saputri said...

yes, i am :)