17.5.07

***

Mpppuuuuuih dah lama tidak memosting apa-apa disini


There’s so many task, so many deadline, and problems at the same time….


Life suck yah, but mau diapaiin lagi, shit happen kan….kalo inget mengerjakan semua tugas kuliah, gw akan lebih memilih bekerja lembur deh, lebih seru dan dibayar pula!!!!


Well, this going to be a long long weekend nih, sebenernya gak punya rencana apa-apa siy, rencananya adalah menyelesaikan BAB II, mengedit teori, menggabungkan teori untuk akhirnya di obrak-abrik sama pembimbing skripsi ku…….huaaaaaaaaaa


Setelah mengumpulkan kekuatan untuk stay focus with what I have to do, gue memutuskan untuk membuat suatu note kecil [sebenernya gak kecil mengingat ukuran kertasnya adalah A4 dengan spidol yang bikin semua orang liat bakalan notice] untuk mengingat apa saja yang mesti dilakukan untuk 3 bulan kedepan……..


· beresin meja kerja….penting banget nih buat gue sebelum mulai menulis, mengembangkan ide, atau sekedar mencari inspirasi (mencari inspirasi)

· mengumpulkan semua teori yang ada……kalo dipersentasein teori yang kekumpul baru 30%an….GILE!!!!

· meet my PS as soon as I can….karena dari sejak pertama bimbingan persentase ketemuan baru 10% -__-“

· mulai mencari perusahaan yang mau mambantu gue untuk meneliti kaitan INTEGRITAS KERJA VS KEPUASAN KERJA……..all I can say just “God, Please help me!!”..anyone can help me?!!!

· mulai mempelajari program SPSS…..well what can I say!!! Cuman ini satu2nya andalan gue menghitung data..and definitely sucks at it

· mulai merambah universitas lain untuk mencari teori……kalok yang ini masalahnya adalah rasa malas yang mendera

· sisanya…..dan yang terpenting adalah STAY FOCUS, and don’t let my self down!!!!!


Well we’ll see nantinya gimana karena ternyata I forgot something that really really important, gue lupa ternyata batas deadline skripsi [sesuai dengan perjanjian materai 5rebu] adalah bulan juli…………WHAT!!!! Duh, how can I forget that! Huaaaaaaaaaaaaaaa

1 comment:

Reza said...

eh mana ada materei 5rebu!!

selaen spss kan masi banyak karince!! ada eviews, lisrel, mathlab, macem macem...browsing doooong